読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ねこ元帥の中の人@リウマチ

日々の覚書など。ブログ名はオンラインゲームのアカウント名をいつも「ねこ元帥」にしているから。そして、2013年11月リウマチと診断されたとです。(2012年11月から時々手足に原因不明の痛みが発生、2013年9月以降は足の痛みが常態化、2013年12月30日からMTX服用開始、4月過ぎるころにはわずかの痛みが残る程度まで回復して現在に至る。)

横浜まで&多摩川を散歩

運動

自宅から横浜まで歩いた。

川崎まで電車で移動し、多摩川を歩いた。

12:08 出発(58分)
13:06 横濱アイス工房(13分)
13:19 出発(1時間14分)
14:33 アイス工房メーリア(22分)
14:55 出発(1時間41分)
16:36 横浜駅到着
横浜から川崎までJRで移動
17:41 出発(2時間2分)
19:43 第3京浜到着
車で帰宅

電車移動時にGPSの電源入れたままだったが、窓際から離れていたのに衛星を捕捉し続けて移動が記録されてしまったため、ウォーキングの情報としては正しくなくなってしまった。

多摩川はずっと砂利道を歩いたが、そのせいで買ったばかりの新しい靴が埃で真っ白になってしまった。

登戸まで歩いて小田急で戻りたかったが、足が結構痛くなっていたのでくじけてしまった。親戚の家に寄ってから車で送ってもらった。

本日の歩数:42,159
GPSの記録

Total Time 10h 9m
Moving Time 6h 14m
Trip Odom 44.9km